Not seeing a Scroll to Top Button? Go to our FAQ page for more info.

lunes, 2 de enero de 2017

Salida del Roscón...entrenando con el corazón

Hoy emulando al año anterior y viendo que las buenas costumbres nos agradan, nos hemos
embarcado en llegar hasta Sardón y adentrarnos en la fábrica de Posadas para probar con antelación a los reyes ese famoso roscón que ellos fabrican. Saliendo de Tudela a las 9:30 y yendo directo por los terrenos de la tierra llana, a eso de las 10:39 nos presentamos en Posadas y siendo pronto,  después de saludar a mi mujer que hoy es su cumple y que por estas fechas allí está, para hacer un poco más de tiempo nos fuimos hasta Quintanilla, pasando por Olivares. Ya de vuelta en Sardón volvimos a por nuestro
cometido de hoy que era comernos un roscón, nuestro agradecimiento a Monica de Posadas, por la invitación, con el regalo en brazos nos acercamos hasta el bar donde con un café calentito dimos cuenta de él alrededor de una mesa los siete andarines de hoy.
 La temperatura de la mañana nos dio un respiro no bajando de -3 grados, con eso y el sol asomando en el cielo, pedaleando nos volvimos de donde salimos y en Tudela nos despedimos hasta otra no sin antes tomar una cerveza.
Seguimos en nuestro entrenamiento para el Soplao, hoy entramos en nuestra tercera semana de acondicionamiento y con el corazón entrenando, todavía al 65% 70% de intensidad.
Seguiremos informando.
Fotos: AQUI






No hay comentarios:

Publicar un comentario